Работа представителем банка Тинькофф - это незабываемый опыт. Я там работал в 2013 - 2014 году в качестве подработки - основная работа была тогда очень спокойная. Судя по отзывам, в Тинькофф в каждой должности ребата отдают все силы, сколько есть, но представители - это реально какой-то спорт, физическая нагрузка. Можно сравнить с биатлоном - в процессе передвижения по городу надо спешить, понимать куда ты во сколько успеешь и предупреждать об этом клиентов, а на встрече с клиентом грамотно консультировать, не допускать ошибок в документах и фотографировать твердой рукой. Когда встреч за день 10-15 это конечно комфортно, но, все равно, физически очень развивает. Но их бывает у ребят (и девушек) и около 30 ), и бывает что февраль, или наоборот август, дождь, пурга... В общем, героям - слава (я лично не герой, но их и сейчас на этой работе немало). Я не уточнял, можно ли в данном звании посещать корпоративный фитнес - но, думаю, если бы было можно - никто бы не заметил.

Зарплата вполне адекватная, в зависимости от количества ошибок можно было заработать от 20 до 50 тыс. в месяц (2013-2014год), в штат берут не сразу. Есть рост: реально у всех, кто долго работает оплачиваемое наставничество, часть дней работа в офисе, ну и далее.

Коллектив дружный, можно звонить наставникам и коллегам, можно поменяться сменами, бывают подработки.
Обучению уделялось очень много внимания, постоянно проводились тренинги по навыкам общения, работе с возражениями, дополнительным активностям. Обучение изменениям в продуктах и стандартах общения. Мне кажется эти навыки до сих пор мне помогают на других работах.

Есть соц пакет, я правда не вдавался в подробности, и еще, если тяжелая жизненная ситуация ) - в офисе в буфете колл-центра было все самое необходимое бесплатно: сахар, молоко, кофе, и зимой аскорбинка.

Лично мне в целом работа понравилось - общаешься с огромным количеством людей, узнаешь весь город, получаешь уникальный опыт.

К сожалению, как здесь уже отмечали в отзывах, есть проблема получить работу в этом банке во второй раз. Так что поаккуратнее с увольнениями, лучше договаривайтесь об отпусках, перерывах и т.п. Сразу после увольнения в 2014 попробовал получить работу в "домашнем колл центре" и после успешного обучения и тестирования при оформлении последних документов пришел отказ. И вот сейчас на днях - ответил на вакансию по другой удаленной работе в Тинкофф - и снова, после успешного обучения и всех тестов - отказ. Видимо какое то правило - второй раз сюда не берут сотрудников.