Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Непрофессионализм во многом отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Заработная плата состоит из нескольких частей и выплачивается с ошибками и задержками. Сотрудникам предоставляется ДМС, однако при его оформлении вводят в заблуждение о выплатах и получается что вы сами его оплачиваете, если только каким то чудом не оформите его с 1 апреля, а сделать это будет непросто, как вы понимаете.

Коллектив - в основном необразованные люди, которые не могут сообразить что от них требуется и делают то, что им кажется правильным. Сотрудники готовы на оскорбления и угрозы лишь бы только не работать, а делать видимость своих усилий.

Высшее руководство преследует благие уели по развитию банка, но те кто пониже эти цели не разделяют.
Aladievбывший сотрудник
17.11.2018 12:33
Администратор:
Автор, в каком городе работали и на какой должности?
Ответ банка:
Уважаемый Aladiev!

Изложенная Вами информация носит субъективный характер и не соответствует действительности.

Локо-Банк работает в строгом соответствии с трудовым законодательством РФ. Заработная плата рассчитывается и выплачивается своевременно - два раза в месяц, без задержек и ошибок.

Все сотрудники банка, имеющие стаж работы в банке более трех месяцев, могут оформить страховой полис по добровольному медицинскому страхованию, а также подключить к предложенным программам своих родственников и детей. Локо-Банк предлагает различные страховые программы, обслуживание производится по договору с группой компаний "Ренессанс страхование" и действует в течение года с 05.04.2018 по 04.04.2019 года.

Для сотрудников Москвы компенсируется страховая сумма в размере 12 000,00 руб. в год. В предложение страховой компании, в том числе, включены программы, стоимость которых полностью покрывается предусмотренными лимитами.

Информация об условиях присоединения к программам ДМС и размере компенсации банком стоимости полиса размещена на корпоративном портале, а так же рассылается ежеквартально по корпоративной электронной почте всем сотрудникам банка.

Несмотря на то, что наше с Вами сотрудничество не сложилось, мы желаем Вам успехов в поиске нового места работы, соответствующего Вашим ожиданиям.
Желаем Вам всего наилучшего.


С уважением, Локо-Банк.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Rabotnik loko
10.01.2019 13:46
Про ошибки в зп все верно. Любят они грешить и не правильно считать премии smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру