Проработала в организации 2 года в отделе бизнеса. Была довольная работой кроме последнего полугода - это был АД.

С приходом нового руководства стало нереально работать , ты стал рабом! На сотрудников просто стало наплетать, рост карьерный закрыли напрочь своей мотивацией на продажах, хотя руководители сами не знают как продавать. Зарплата урезана прилично.

Но самое главное, что просто наплевать на людей. Когда я уволилась, мне не дали забрать мои вещи, которые мне лично принадлежат. Когда я была в отпуске, у нас была пересадка мест и мой пакет с личными вещами, которые мне дороги, куда то дели и до сих пор не могут найти, и мне не дали такой возможности , мне как собаке их выносил Коллега. Звоню ужа месяц и требую поиск и возраста пакета, но всем пофиг, один сотрудник сказал, что его выкинули, была уборка. А это статья!

Конечно же , я не буду разбираться через органы , но факт того, что в моих глазах репутация банка испорчена. И скинули это на то основание , что было предупреждение (когда я в отпуске и была пересадка). При увольнении никто не был заинтересован даже , перевести в другой отдел , куда хотела , им просто не до сотрудников , проще уволить и найти робота .

Сервис для клиентов просто испорчен.