Я работаю в банке ровно год, с декабря 2018 года. Хочу выразить банку огромную благодарность за возможность зарабатывать хорошие деньги и работать с комфортом не выходя из дома. Здесь обучение на высочайшем уровне, внимательное отношение к сотрудникам.

Когда я начала работать в банке в стартовом секторе, я попала в группу, где ЗРГ была Марина К. Она и учила, так сказать, меня азам работы на практике. Это тот человек, который отдавал себя полностью новичкам.

За год я прошла через несколько секторов с разными руководителями и все они (за исключением одного который уже не работает в банке) помогали в работе на совесть. Это были Наталья К., Ляна Г., Ирина П. Сейчас с августа я работаю в группе Ольги А. и Марины К. Я очень рада тому, что попала именно в эту группу, так как с Мариной я уже и ранее работала и мне очень нравилось с ней работать. Но так же пообщавшись с Ольгой, я поняла, что нахожусь в нужном месте. Это тот человек, который по первому зову приходит на помощь. И Ольга, и Марина очень позитивно относятся к каждому сотруднику своей группы. Очень грамотно и корректно решают любые вопросы. Они обе находятся каждая на своём месте. Именно таким и должен быть руководитель!

С благодарностью к банку и всем сотрудникам, Вера Ш.