Всем привет!
1 год и 3 месяца назад я зависала на форумах, читая отзывы о работе в Тинькофф. Отзывов негативных было много и я раздумывала, стоит ли мне идти работать в данную компанию!
В итоге я решила пойти на обучение и посмотреть, вдруг понравится.

Обучение было 2 недели ! Мы начали знакомиться с группой и всех спрашивали, как они пришли на обучение, кто-то по приглашению нынешних сотрудников, кто-то из-за удобного графика работы.

И вот тренер Дарья М. спросила меня, что меня привело работать в Тинькофф. Я рассказала , что не знала ничего о данном работодателе, стала читать отзывы и в итоге решила попробовать поработать в данной компании. На что Даша мне ответила, что плохих отзывов всегда много, т.к хорошие отзывы мало кто оставляет. И тогда я пообещала себе , что обязательно оставлю отзыв.

Затянула, правда, с отзывом, т.к работаю уже 1 год и 3 месяца, все никак руки не доходили. smile:D

Я очень довольна своей работой, мне нравится в ней всё. Конечно были и переломные моменты , когда хотелось уйти, но это были первые полгода. Преодолев этот период, я поняла, что это работа моей мечты. Спустя эти полгода, я не знаю, что со мной произошло, но у меня начались хорошие оценки за прослушку и я стала повышаться в должностях. Сейчас я работаю ведущим специалистов, идя на повышение на главного специалиста.

Я так люблю свою работу, что у меня не было ни дня , когда я бы не хотела идти на работу. Мне нравится помогать людям, рассказывать им как действует тот или иной продукт. Когда клиенты негативные и недовольны продуктом или условия им не нравятся, всегда стараюсь отпустить такого клиента уже с хорошим мнением о банке. Благо , что у нас это приветствуется и поддерживается. Т.к если клиент недоволен, нам есть над чем работать.

Коллектив молодой и добрый, всегда помогаем друг другу. Очень благодарна своему руководителю Илье С. , т.к этот человек радуется чужим успехам больше, чем своим. Когда есть проблема, то решает её как свою. Настоящий профессионализм!

Работая в Тинькофф, я начала развиваться как личность. Всегда есть тренинги и обучения, чтобы прокачать себя.