Решил оставить свой отзыв о работе в Тинькофф Банке.

Начну с положительных моментов, а это быстрое трудоустройство, связались, обговорили детали, обучение и после начал работать, выглядело все просто. Обещали платить за 1 час разговор+ожидание на горячей линии ОНФ 130 рублей, время выбираешь сам, нужно минимум в месяц 70 часов, в принципе ничего сложного, на этом пожалуй все.

Я ставил время работы удобное для меня и соответственно выходил работать в это время.
Скрывать не стану, было несколько раз, что не смог выйти на линию по объективным причинам, опять же, за какие либо штрафы или вычеты за невыход на линию не оговаривалось.

Так продолжалось недели две, потом руководитель группы стал сам переставлять время моей работы, а поскольку рабочие часы на следующий день можно увидеть только ближе к полуночи, соответственно начались пропуски, так как о перестановках я не знал.

Самое интересное было при выплате вознаграждения. Отработав 64 часа за три недели на линии я должен был получить за минусом 13% больше 7000 рублей, в итоге получил 4954 рубля, на мой вопрос к руководителю группы был получен ответ, что должен обращаться с запросом в офис, оттуда мне пришел ответ, что вопросы к руководителю группы.

Все таки я не маленький мальчик и вижу раз пошел откровенный обман с оплатой труда и отвечать за это никто не хочет, то работать в такой организации не стоит, выводы делайте сами.