Мой старт в данной компании начался в конце 2018, в поисках работы с ребенком на руках искала работу удаленно, увидев вакансии банка Тинькофф, решила попробовать. Оставила заявку, со мной связалась приятная девушка, провела собеседование сразу уточнив все необходимые нюансы, предложила варианты, из которых для себя я выбрала направление - ТМ, в котором захотела себя попробовать.

Пройдя первоначальное обучение, я была в восторге! Насколько поэтапно грамотно, интересно до мелочей все продумано, что я сама не заметила как оказалась в группе адаптации под руководством Алёны А. С моим первым наставником сказать, что повезло - это ничего не сказать.. Чуткое руководство, разбор каждого шага и ежедневная обратная связь для меня, как для не начинающего сотрудника была ооочень важна! Спасибо smile:)

Время шло и вот распределение в основную группу..честно, было боязно, но весь страх рассеялся и улетучился после знакомства с моими руководителем группы и зам руководителя - Эльвира Ш. и Анастасия Ч. - это руководители с большой буквы! Их труд и вклад в каждого подопечного не оценим! Ежедневная поддержка, ответы на вопросы, разбор звонков и ситуаций, работа над ошибками вселили в меня уверенность и дали заряд мотивации работать достойно и качественно! Спасибо за ваш вклад! smile:)

Не так давно был открыт набор в другой отдел, было интересно, но опять этот страх неизвестности ...на помощь пришли руководители, которые в очередной раз поддержали, за это я вас ооочень ценю!

Спасибо банку за возможность развиваться, каждый день чему-то учиться, по шажочку становиться лучше с каждым днем!