Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Добрый день, бывшие коллеги! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Когда я пришла работать в ОАО "ОТП Банк" в ККО в г. Тверь, все было хорошо, так мне казалось по крайней мере... Вроде и коллектив хороший и начальство просто супер, так в принципе и было до 22 мая 2009года... В этот роковой день на общем еженедельном собрании наша начальница (самый приятный человек из всего руководящего коллектива) объявила нам, что она увольняется. Мы все естественно расстроились, но я и предположить не могла, что ее уход повлечет за собой такие события!

В общем, расскажу коротко. После ее ухода все плохое, что может быть, а это сплетни, интриги, откровенное стукачество (донос начальству), выплыло наружу! И вот чрез пару месяцев я приняла решение, что пора отсюда уходить. Да, кстати, в этот момент я находилась в отпуске, я как полагается приехала в офис и сообщила начальству о принятом мною решении, и тут началось.

Директор РЦ отвел меня в отдельный кабинет и начал сначала рассказывать мне о том, какой я ценный сотрудник, спустя 5 минут он видимо сообразил, что я твердо решила, применил другой метод запугивания, мне были сказаны слова про то, что я ни в один нормальный банк после его рекомендаций на работу не устроюсь, что он сделает все для того, чтобы меня не взяли в то место, в которое я ухожу и в таком духе... Я растерялась и уехала домой ни с чем, но дома обдумав ситуацию все равно еще раз все для себя решила и на следующий день все же уволилась!

Но на этом все не закончилось, я отступлюсь от текста, чтобы было понятнее... Здесь практикуется система оформления на один пароль несколькими людьми, потом премия считается и начальство оглашает результат кто кому и сколько должен. Ну, так вот, так как премию, которую на меня оформляли в июне, я должна была получить в сентябре, а при увольнении в этом банке премия не выплачивается (хотя это незаконно!) мне управляющий предложил отдать с оклада! Я естественно отказалась! Так вот этот "великий и ужасный" позвонил в тот банк, в который я уходила и сообщил их СБ, что видите ли я премию получила, а деньги не отдала...

В общем, неприятная история... В банк, куда я шла, меня естественно взяли, там вполне адекватное начальство и они вошли в мою ситуацию! Вообще полный комплект: Угрозы, клевета, да еще и вымогательство... Вам, уважаемое руководство, еще повезло, что в суд обращаться я не стала. Да и еще ко всему прочему при увольнении мне выплатили всего 500 рублей! Хотя должны были компенсацию за неотгулянный отпуск и за 11 дней больничного заплатить... А еще у одного сотрудника, который работает с 1 июня до сих пор нет зарплатной карты, а на календаре уже 22 августа! ПОЗОР ВАМ ОТП банк, ПОЗОР!
EkV89Pavlovaбывший сотрудник
22.08.2009 15:05
26 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
DDenis
24.08.2009 09:01
И почему если обгадилась пара придурковатых руководителей в региональном офисе (на регионы вообще нужно отдельный коэффициент придурковатости ставить),то сразу делается вывод что хреновый весь ОТП банк?smile:)
Ну не объективно мне кажется судите!
Sterv@
24.08.2009 14:18
DDenis абсолютно согласна с тобой!!!!!!Я до сих пор не могу понять...почему возмущаются только сотрудники ККО???
У меня з/п карты не было до февраля...устроилась работать в октябре, об этом между прочим предупреждают.А вы как думаете...почта станет быстрее туда-обратно письма пересылать....нифига подобного!!!!!
А по поводу оформления под одним паролем...слышала бы вас СБ, тут уж точно вы никуда бы не устроились после разбирательства!!!
Или вам неговорили, что пароль разглашать нельзя????
DDenis
24.08.2009 16:10
Sterv@,приветствую!smile:)
Вообще г-жа Павлова права!
Но права лишь в том что по отношению к ней было применено т.н. самоуправство и давление!
По УК это можно было бы трактовать как превышение должностных полномочий!smile;)
Наказывать нужно руководство того ККО!Мне кажется им уже корона черезчур давит на мозг!

region_57
24.08.2009 17:52
Г-жа EkV89Pavlova, Не буду принимать не чью сторону, но хтел бы прояснить пару моментов. Из вашего топика я понял, что начальство было просто супер до вашего увольнения. Не понятно, почему директор РЦ вас, якобы, запугивал, если вы ценный сотрудник. Насколько я знаю, всем ценным сотрудникам дают нормальные рекомендации, и никто не будет звонить в СБ другого банка и выливать на вас г...о просто потому, что вы решили уволиться. Складывается мнение, что вы описываете следствие какой то ситуации, а не суть, из за которой произошло описанное Вами. Опишите подронее, сколько в банке работаете? Что же все таки произошло, что так все резко поменялось?
Г-ин, DDenis! Что за отношение к регионам, я например, тоже из региона и меня лично оскарбляет ваша фраза "на регионы вообще нужно отдельный коэффициент придурковатости ставить". Просьба не обобщать.
Думаю, что корона Вам скорее давит, если вы в регионах всех за приду...ов держите.
DDenis
25.08.2009 09:29
region_57,а разве я обобщал?smile;)
Я же сказал, КОЭФФИЦИЕНТ!
А коэффициент может быть и нулевым!smile;)
Вас я оскорбить не хотел, хотя мне и глубоко безразличны задетые чувства отдельных персон!
Я лишь хотел сказать о сложившейся ситуации в регионах в целом! Кстати это касается не только банков, но и других сфер деятельности! В регионах своя инфраструктура и свой уровень контроля как со стороны государства, так и со стороны головных компаний расположенных например в Москве и курирующих работу своих региональных подразделений.
Что касается моей короны...Ну что Вы.. Какая корона? Я лишь простой смертный по мере сил выполняющий возложенные на него обязанности!smile;)
region_57
25.08.2009 13:55
DDenis, а какое вы отношение имеете к регионам, чтоб оценивать их по вашим коэффициентом! Или вы это делаете основываясь на вашем опыте в автокреде? )))
Вообще, об описанной выше ситуации вывод один, в Служебный рейтинг банков выложили конфликтную ситуацию внутри коллектива. И пытаются во всех грехах обвинить банк. Например, интриги и доносы присутствуют абсолютно в каждом коллективе, при чем тут банк? Недопонимания с руководством, так же могут присутствовать во многих конторах. В чем может оказваться давление на сотрудника, который по собственному желанию увольняется?Тоже не понятно. А какое отношение, сотрудник не получивший карту, имеет к EkV89Pavlova, я так понял в данном топике о личном опыте нужно рассказывать.
DDenis
25.08.2009 14:16
region_57,мой опыт основывается на жизненном и профессиональном,Ваш по всей видимости только на Орловском!smile:)
То что банк не виноват,мы уже выяснили!В чем может заключаться давление на сотрудника предельно понятно!Просто когда читаешь нужно немного вдумывается в то что читаешь!smile;)
Vira28
26.08.2009 09:23
to DDenis. Желательно вдумываться не только в то, что читаешь, но и в то, что пишешь. Попробуйте брать не кол-вом ваших ценных замечаний на данном сайте, а их качеством и информативностью. А то Ваш самовосхваленный жизненный и профессиональный опыт тонет в потоке пустопорожностей.
DDenis
26.08.2009 10:44
Vira28,вот судя по Вашему комментарию,я совершенно обоснованно могу сделать вывод что сейчас Вы написали только для того что бы написать!smile:)
Нельзя ли поточнее излагать свои мысли?Побольше бы примеров моей,как вы выразились, пустопорожности!)
А еще лучше научите...Собственным так сказать примером!smile:D
Sterv@
26.08.2009 12:56
Vira28 а вот вам вопрос можно???Почему тут жалуются только сотрудники из регионов, как вы думаете???У меня опыт работы в регионе в ОТП Банке есть, есть опыт работы в ДО в Москве.Интриги и сплетни есть везде, будь то регион или ДО Московское.Только почему-то сотрудники ДО не жалуются тут про плохой коллектив и вообще как им хреново работалось.Негатив всегда есть, но зачем....уволившись выносить сор из избы????На всю Россию получить известность..или что???Или всем показать свою некомпетентность..(например разглашение пароля)???
Вот скажите мне зачем свотрудникам ККО это все надо, чего они хотят добиться???
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру