Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нелегкая работа сотрудника нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хотелось бы и мне написать комментарий в защиту сотрудников, кто сейчас трудиться! Банк, где я сейчас работаю, очень люблю! У нас замечательный коллектив, а также нравиться вся система банковских услуг... Но иногда мне бывает очень обидно и жалко за себя и за других, как с нами поступают...

Во-первых, сократили в 3 раза больше сотрудников, а на остальных взвесили всю работу и выполнение планов в 5 раз больше, грозя за не выполнение планов, уволить. Работаешь на износ, а похвалить не кому, только бронят!

Во-вторых, на больничный, вообще сказали лучше не ходить! В отпуск, вроде бы отпустили, ну а другие работают почти без выходных!

В-третьих, клиенты вообще просто в бешенстве, ждать в очереди, когда работает один специалист на все услуги, не понимая ситуации, высказывают нам, а мы достойно всё выслушиваем, а сказать в оправдание ни чего не можем!

После такого отношения к сотрудникам просто опускаются руки и не хочется работать, нет не настроения, не стимула! Дорогие начальники, задумайтесь, если нам будет хорошо, то и работа пойдет в гору! Очень хотелось бы, чтобы вы нас услышали.

Спасибо.
neizvestnaya • сотрудник
31.03.2010 21:16
40 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
G_L_R
31.03.2010 22:35
Бегите, есть много банков и не банков, где можно работать с удовольствием.
Никто не услышит, для Левковского/Махоты/Михальчик и прочего "не тонущего"....
Вы пехота - бесплатная/ненужная/возобновляемая.
На каждый Ваш труп они найдут троих - первые двое Вас вынесут, третий займет Ваше место.

bard
01.04.2010 15:17
Только смерть бывает легкой и то не всегда)))

А вам не приходит в голову, что, когда значительно сократились объемы розничного кредитования, держать кредитных инспекторов в прежнем количестве стало бессмысленным.
"Сократили в 3 раза больше сотрудников". Больше чего? В банке сокращения были минимальными по сравнению со всеми конкурентами.
То, что ваш конкретный руководитель зажимает больничные, не значит, что банк их не оплачивает в полном объеме за 3 недели. Почти без выходных - это как почти беременна.
Планы заставляют выполнять. Вот беда. А в идеале должны платить деньги просто за сидение на рабочем месте от забора до обеда или как?
neizvestnaya
Автор отзыва
01.04.2010 17:25
Добрый день!!! Отвечаю на комментарий bard.
Да, сократили кредитных инспекторов и не только их, эта учесть задела и др.,а возобновленная программа кредитования выпала на оставшихся сотрудников: консультирование, обработка заявки и выдача. В офисе работало 10 человек, а сейчас 3 специалиста, а планы те же и клиентский поток тот же. Кроме этого постоянные отчеты, обзвоны клиентов, очередь клиентов по обслуживанию всех продуктов банка, работа с притензиями, выезд на презинтацию и т.д Если работа увеличилась в двое раз то и зарплату надо тоже увеличить.... На счет больничного, если я уйду, кто будет работать??? А на счет выходных, я написала: " Почти без выходных", это потому что он у нас один , не работаем только в воскресенье....
Одно я знаю, после такого опыта, я не пропаду!!!
А вот вы, bard, наверное знаете, что могут платить деньги просто за сидение на рабочем месте от забора до обеда??? А я нет!!!
bard
01.04.2010 17:43
Спасибо, нахамили)))
flextor
02.04.2010 06:48
Работал в этом банке более 2 лет. Подтверждаю сведения neizvestnaya.
К персоналу в этом банке относятся как к быдлу. Лицемерие на каждом шагу. Идет декларация православных канонов и здесь же пренебрежение моральных принципов. Ушел и ничего не потерял.
Bard: еще раз повторюсь декларируется гуманное отношение к сотрудникам, а как на самом деле - проследите...
Самое главное что вы не поняли - в ТОПах полно неадеквата, поэтому они могут и на сотрудника кофе вылить и добиться сокращения зарплаты целому отделу в разы.
Удачи всем действующим сотрудникам и помните, что ПСБ - это не единственное место для трудоустройства.
лёка(она же vbrf)
02.04.2010 13:35
автору 2 за грамотность .bard ,в полной мере ощутили внимание и заботу сотрудницы ПСБ?! smile:-)
Elya-86-86
02.04.2010 13:57
Полностью согласна с bard. В ПСБ я уже 3 года и выросла от кредитного специалиста до начальника подразделения. То что Вы пишите - бред. Это банк больших возможностей для молодых, ярких и амбициозных. Тех кто здесь сидит и жалуется не понимаю. Перед руководством в ГО стоыят другие, глобальные задачи, а уж точно не "понимание и поддержка рядовых сотрудниках". Этим должны заниматься Ваши руководители на местах и то не в том контексте в котором пишите Вы. Если Вам не повезло с прямым руководством так и говорите, а не поливайте грязью всю структуру.
neizvestnaya
Автор отзыва
02.04.2010 18:11
Да, я соглашусь, c тем что, Это банк больших возможностей для молодых, ярких и амбициозных, и соглашусь с тем что, наверное не повезло с прямым руководством, но никто не поливал грязью всю структуру....
Мне очень хотелось бы развиваться в этом банке, также до роста начальника, поэтому я всё это терплю и не куда не ухожу, и поэтому пишу вот эти комментарии под именем неизвестной, что бы кто нибудь посмотрел из руководства на вот эти описания нашей работы под др. углом!!! и задумался, что можно сделать для сотрудником знающих свое дело и исправить ситуацию, создающая неприятности!!!

bard
02.04.2010 20:03
Коллеги, ну так есть же интранет. Открытку, помнится, давали - чтобы свои вопросы президенту банка задавали. Внутренний форум есть... Если есть проблемы - ну можно же как-то начать их обсуждение, даже если боязно. Или (если очень страшно) хотя бы предложить какую-то форму общения с руководством, когда желание сказать правду пересиливает страх перед руководством))
alex2100
06.04.2010 09:50
Слышал от знакомых из ПСБ что это потогонка. Да почитайте другие отзывы, везде пишут что текучка большая, засиживаются, руководство неадекват. Знакомый там работает в кредитах корпоративных и говорит что никому не пожелает там работать...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру