Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сотрудник отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Посмотрел рейтинг и удивился. *Тинькофф Кредитные Системы* считается престижным банком.. Чушь , я был сотрудником этого банка и, проработав три месяца (с июля по сентябрь 2013г.), понял, что это сплошное кидалово. Причина увольнения была в том , что мне не выплатили премию в 100% размере из-за теста в промежутке рабочего процесса, который не был условием при трудоустройстве . Более того, об этом даже лично не предупреждали, что могут лишить бонуса, если написать его меньше 80%. Узнал я об этом в день получения зп. Работа скажу не из легких, и очень неприятно, когда ты выполняешь план , *вылазиют* какие - то доп. условия... В итоге я уволился, сейчас работаю в престижном месте и получаю свои кровные, если выполняю план.

Спасибо Светлане - руководителю торговых представителей в Москве за столь краткосрочное сотрудничество с банком.
С уважением Илья.
Илья Галимовбывший сотрудник
27.12.2013 04:02
Ответ банка:
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Уважаемый бывший сотрудник, обращаем Ваше внимание, что уровень дохода представителя банка напрямую связан с оценкой его работы, которая, в свою очередь, зависит от удовлетворительности исполнения технологических инструкций. Инструкции со временем меняются. В связи с этим с сентября 2013 г. всем представителям ежемесячно необходимо проходить электронное тестирование, подтверждая уровень знаний и квалификации, соответствующий занимаемой должности.

В наших интересах, в первую очередь, высокое качество обслуживания клиентов на основе владения сотрудниками всей необходимой для работы информацией. Отметим, Вы дважды проходили тестирование в сентябре, и, полагаем, не могли не знать о целях этого мероприятия и о влиянии данного параметра на оценку работы. Спасибо Вам за сотрудничество, желаем удачи на новом месте работы.

С уважением,
ТКС Банк
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Deinonix
27.12.2013 22:15
А работа с "ЕСЛИ" разве престижная работа? smile:)

Изменено: Deinonix - 28.12.2013 00:07
rusb
28.12.2013 22:58
согласен, ткс слишком перестарался со своими штрафами, какая либо мотивация хорошо работать и приносить пользу банку у сотрудника пропадает напрочь и скорее даже наоборот у сотрудника появляется желание нагадить такому банку.

Изменено: rusb - 28.12.2013 23:01
lissis
30.12.2013 01:40
"что могут лишить бонуса если написать его меньше 80%. Узнал я об этом в день получения зп)" - если бы вы внимательно изучили инструкцию, то нашли бы этот расчет по премиям, а судя по вашему отзыву, вы ее "пробежали" глазами
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру