Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Бывший сотрудник банка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являюсь бывшим сотрудником констанс-банка. Помимо того, что они нарушили ТК РФ - отпустили меня в учебный отпуск, но отказались его оплачивать (до сих пор судимся). В данный момент ищу работу и вот позвал меня один банк (сотрудник службы безопасности) и попросил рассказать, что там у нас произошло с учебным отпуском. Мол СБ констанса говорит, что я пропала куда-то и какая-то темная история. Вы взрослые люди не надо врать. Когда вам была нужна рабочая лошадь вы умоляли выйти на работу, а как учиться, так нам умные сотрудники не нужны. Тогда расскажу всем и СБ констанс-банка и другим людям.

Училась я заочно в Московском Финансово Правовом Институте, знала что 2013 г/ последний и впереди учебный отпуск 4 месяца. В институте сделали справку-вызов №414 от 22,08,2013 г. и прислали мне сканированный вариант справки, саму справку сказали пришлют по почте. Я распечатала все лицензии и аккредитации института и скан справки-вызов и отправила в отдел кадров, предупредив их о том что вот-вот по почте пришлют справку-вызов и я уйду в учебный отпуск!!!

05.09.2013г я приехала в отдел кадров с заявлением на уч.отпуск и со справкой вызов (оригинал). К-ва Л.Ю. попросила меня уволиться без отработки, т.к. учимся мы для себя и банк меня содержать не обязан. Я зная свои права и гарантии, которые прописаны в ТК РФ, отказалась. Трудовая инспекция провела внеплановую проверку (есть письмо от ТИ) и вынесла постановление о том, что констанс-банк нарушил мои права и обязал оплатить мне учебный отпуск в полном объеме +1/300 за каждый день просрочки. Должностных лиц Труд. инспекция - оштрафовала. Мною были предъявлены билеты о том, что я была в Москве. Я сдала гос. экзамен на 4 и защитила диплом!!! 14.01.2014г я предъявила справку-подтверждение.

Уважаемые сотрудники службы безопасности констанс-банка, если вы считаете, что я куда-то пропала и это темная история, пожалуйста, напишите мне об этом письменно!!! Пока что дело находится в суде, вы мне еще моральный ущерб и 1/300 за каждый день просрочки не оплатили и учебный отпуск был неправильно рассчитан - обманули на 4000 руб. Дело пока что находится в суде.

Я даже не должна представляться вы и так знаете кто я. Я единственный сотрудник банка, который имел смелость возразить вам. И как написано в трудовом договоре - защищать свои права любым не запрещенным способом. Кстати, мое дело находится на контроле у В.В. Путина. - в приемной Президента РФ. Задумайтесь прежде чем врать!!!
ulik2800бывший сотрудник
31.01.2014 09:46
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
31.01.2014 12:51
То есть банк поставлен на счётчик? Мощно.
ulik2800
Автор отзыва
31.01.2014 22:18

Да я бы бросила эту затею с судом, просто получается они портят мне репутацию. Говорят СБ других банков, что я куда-то пропала (хотя мне из банка не разу не звонили). Я не пропала, я уехала в Москву на сессию.
ТК РФ нарушает банк, а меня пытаются выставить плохой. (Факт нарушения установила трудовая инспекция !!! и заставила устранить нарушение ТК РФ). Но ведь у нас в трудовом договоре черным по белому прописано: " учебные отпуска предоставляются". Я просто воспользовалась своим законным правом на учебный отпуск!!!! Почему я плохая - объясните мне?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру