Я пробовал откликаться на позицию в техническую поддержку, на первую линию. Фактически решать простые вопросы пользователей внутри банка и т.д., на которые согласитесь может каждый и без специального опыта работы. После отклика на одном известном ресурсе мне написали с почты рекрутерской банка и предложили пройти тест. Тест был своего роде FACEPALM, то есть его даже тестом назвать нельзя. Это тоже самое, чтобы вам предлагали написать таблицу умножение и назвали это тестом.

После выполнения задания мне отказали, но сначала явную причину отказа не хотели называть. В итоге выяснилось, что у меня нет опыта в колл-центре или в тех. поддержки от 1 года, это при условии того, что зачем тогда мое резюме проходило скоринг в банке и мне выслали тест, фактически не уважение ко мне. Меня так же удивляет логика банка в вакансии требовать опыт в принципе на работу, которая не требуется специальный опыт работы. Это тоже самое к примеру, чтобы быть стажером, надо иметь опыт стажера smile:).

В целом не понравилось поведение банка и то, что даже на такую работу связанную с банком, банк не готов заключать по ТК РФ все.