Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Замечательная атмосфера и замечательные руководители хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В этом банке я проработала 3 года, и ни капли не жалею об этом, работала я в отделе телемаркетинг, в городе Казань.

Я получила огромный опыт в продажах, много знаний, обучали нас сильные тренера по бизнесу. Руководители лояльные, идут всегда на встречу, учитывают твои пожелания. Мы были как одна большая дружная семья, я очень любила свою работу.

Также что хочу отметить, что платили зарплату всегда вовремя, без задержек, никогда не задерживали на работе. Я считаю это огромный плюс 👍

Конечно же как и во всех больших организациях, у нас стоял план, от нас требовали план, наши продажи,наша работа с клиентами полностью влияла на нашу премию: хорошо работаешь, выполняешь план -получаешь хорошую премию!
Конечно же кто просто любит просиживать штаны таких не любят, мне кажется любой работодатель такого же мнения:)

Карьерная лестница имеется, повышения в категории за хорошие показатели. У нас отличная сплоченность, крутые корпоративы, на которые я ходила всегда с удовольствием 👍Внутри отдела у нас проходили различные конкурсы, получали денежные призы, сертификаты, различные подарки.

☺каждый руководитель всегда относился к сотруднику с трепетом, с любовью, с душой и понимаем. За 3 года я ни разу не слышала грубого слова от руководителей, если что то не получается, всегда объясняли все понятно и четко, всегда проходили тренинги, обучении,

Так получилось что я решила пойти дальше, не стоять на одном месте, попробовать себя в другом направлении, но свой любимый отдел я буду всегда вспоминать с любовью и конечно же с большим удовольствием ходить на все корпоративы, если это будет возможно

И от всей души хочу поблагодарить начальника отдела телемаркетинг города Казань Тимура К. за поддержку, доверия и понимания!
user1119123бывший сотрудник
15.05.2020 21:41
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо, за положительный отзыв и за Ваш вклад в развитие банка! Желаем Вам успехов и дальнейшего профессионального развития!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Претензия к руководству банка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемое руководство Банка Русский Стандарт!
Начните уже реагировать на жалобы сотрудников офиса в городе Екатеринбурге и примите меры по нижеуказанным пунктам:
1. Планы новичками и опытным грандиозные, до которых не дотянутся.

2. Руководство представлено в единоличном лице Б.С.С. К Сотрудникам допускает неуважительное, даже хамское отношение, все его боятся, как сотрудники, так и руководители групп, т.к. он без особых причин может уволить сотрудника. Часто переходит на личности, после разговора с ним, как сотрудники так и руководители пребывают в угнетенном состоянии.
Его тут называют кощей – и это не спроста, ведь так оно и есть, сердца у него нет.

3. График работы – семидневная рабочая неделя с 9:00 до 19:00 и выходные не оплачиваются! У начальника Б.С.С. свой индивидуальный график : выходит на работу к обеду, уходит раньше, видимо для себя у него другие правила работы.

4. Корпоративов и дружного коллектива тут нет. Здесь нельзя положиться на коллег, каждый сам за себя и все против друг друга.

5. Антисанитария: туалетной бумаги, горячей и питьевой воды нет, уборщицы не убираются. В туалетах стоит кошмарный запах, стены грязные везде, офис выглядит очень убого и грязно.

6. Про COVID-19 и меры профилактики по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции: 1,5 метра не соблюдаются, в кабинетах по 40 человек работает и все без масок, температуру проверяют только по будням, а если чуть повышенная (37.1 и выше) то сиди и работай, в выходные и праздничные дни не меряют вообще.

7. При работе в выходные постоянное давление со стороны руководителя. Нам никто не оплачивает работу в выходные дни, для того чтобы полноценно работать, людям надо отдыхать! Иначе работать продуктивно не могут. Гораздо эффективней выстроить работу в будни, а не выгонять всех в принудительном порядке в праздничные и выходные.

В заключение хочу упомянуть всем известный факт: «рыба гниет с головы».
Вышестоящее руководство Банка Русский Стандарт, если вы так позволяете Б.С.С. вести себя, не удивляйтесь, что у людей нет желания работать, они увольняются и планы не делаются! Такое отношение никто не вытерпит! А то, что вы не реагируете на отзывы сотрудников о работе в г. Екатеринбурге, даёт понять, что вышесказанное является нормой в первую очередь для вас.
malkovandr20бывший сотрудник
14.05.2020 11:10
Ответ банка:
Здравствуйте!

По факту Вашего обращения будет проведена проверка, по итогам которой будут приняты соответствующие меры.
Если у Вас есть дополнительная информация, пожалуйста, сообщите ее по адресу эл. почты: ebartalevich@rsb.ru

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
После работы в Русском ты никуда не устроишься отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Крайне недоволен опытом работы в РСБ РЦ Ростов, проработал 1,5 года и запомнилась так, что будет сниться в кошмарах только одна дама: С.

Режим работы - постоянный дедлайн, "почему вы отдыхаете в воскресенье? вы разве выполнили план отделения?", за отпуска вообще молчу, человек со спокойной душой не уйдет отдохнуть. Как новому сотруднику мне предоставили тренера по продажам спустя 4 месяца после моего трудоустройства, тотальный контроль над каждым действием сотрудника (образно говоря, отчет по сделанным отчетам), понимаю и представляю, как выглядит организация, в которой сидят "акулы продаж", и простите, но это не то кино, мне было очень грустно и печально уходить из данной организации с отличным коллективом, но этот человек переходил всегда и везде все рамки.

Отдельная история это дальнейшее трудоустройство, на своем примере, а так же на примере своих бывших коллег, которые уволились до меня, возникает серьезная проблема с устройством на работу, проще говоря "негаивный отзыв от СБ".
Malkavian1992бывший сотрудник
09.05.2020 03:05
Администратор:
Автор, уточните, оплачивались ли переработки и работа в выходные?
Ответ банка:
Добрый день!

Для анализа вашего обращения и принятия мер, пожалуйста, вышлите ваши данные (ФИО, дата рождения и телефон) и факты, которые подтверждают изложенную Вами информацию на адрес ebartalevich@rsb.ru.

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Всё в наших руках! положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день.

Я работаю в банке уже 13 лет. Работал в разных направлениях. Последние несколько лет работаю на сборе. Давно хотел оставить свой отзыв о работе в Банке Русский Стандарт, но на это не хватало времени. Сейчас появилось время. Хочу поддержать своим отзывом Банк Русский Стандарт, его руководство и сотрудников.

Учитывая, сложную текущую экономическую ситуацию в стране и сложившуюся ситуацию с "вирусом" выражаю благодарность Банку Русский Стандарт и его основателю Т. Рустам Васильевичу! Спасибо огромное за возможность работать и реализовать себя в передовой компании. Банк в столь сложных условиях продолжает осуществлять свою деятельность и помогать/поддерживать своих клиентов.

Всех руководителей и сотрудников призываю набраться терпения и работать максимально эффективно и самоотверженно. Каждый должен заниматься своим делом! Наш труд сейчас важен, как никогда и только все вместе мы сможем преодолеть все трудности и добиться успеха!!! Как и в любой работе бывают свои сложности, но все они решаемы).

Банк работает в "белую", зарплата и премии выплачиваются своевременно и полном размере. Да, работать для этого нужно много, а иногда и очень много, но всё это с полна покрывается уровнем зарплаты.

Я рекомендую Банк как честного работодателя, который даёт возможность заработать. Я искренне уверен, что только люди, коллектив, делают компанию успешной и процветающей!!!
Спасибо за внимание.
Солоха С. • сотрудник
05.05.2020 14:03
Администратор:
Благодарим за интерес к нашему ресурсу, оснований для зачета оценки недостаточно.
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв и слова поддержки!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Вся правда о работе в банке плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день.

Хочется вам ребят рассказать об адовом месте в Екатеринбурге, где меня уже нет и это не может не радовать! Называется это логово Банк Русский Стандарт,там обитает кощей бессмертный которому дозволено все.

1 мая обычно в стране все отдыхают, но в этом царстве все наоборот все обитатели работают с 9 до 19 и главное бесплатно, а кто не работает подлежат унижению и изгнанию! Говорит он прямо – если тебе не нравится, значит иди ищи новую работу и знай свое место! Кощею дозволено все, его поданные для него ни кто, он считает их животными и протирает об них ноги, никого не уважает и совершенно не ценит.

Уважаемые люди, если вы придёте в эту организацию работать и он все еще будет там - убегайте! Ведь при работе с ним у вас не остаётся не чего человечного и праздничного, ведь сейчас оставшиеся люди там работают в праздничные – выходные дни с 9 до 19 бесплатно.

В заключение хочу сказать главное кощею: я не животное и все записи моих унижений у меня есть и отправятся в Трудовую Инспекцию! Надеюсь я помогу свои отзывом другим жителям этого царства, хотя они и так все знают, правда боятся что кощей их казнит!
olegapetyhбывший сотрудник
04.05.2020 13:08
Ответ банка:
Добрый день.

Для анализа Вашего обращения и принятия мер, пожалуйста, вышлите Ваши данные (ФИО, дата рождения, телефон) и дополнительную информацию с описанием фактов на адрес ebartalevich@rsb.ru

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Выгоняют за свой счёт! отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, сейчас не будем говорить про то как тут работать, что 70% работы это звонки. А просто хотела сказать, что принудительно заставляют писать отпуск за свой счёт, с требованием оставаться в городе. И там наверху всё ровно, что ты на съёмной квартире, есть дети!
MontanaAnna • сотрудник
24.04.2020 14:48
Администратор:
И все же, «как тут работать»?
Ответ банка:
Добрый день!

Для анализа ситуации просим направить ФИО, дату рождения и мобильный телефон на адрес ebartalevich@rsb.ru.

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Благодарен Д-тову А.И!! положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Присоединяюсь к выше сказанным словам коллеги. Вместе с Вами мы достигли задач, которые ранее казались не возможными. Ваш яркий пример лидерства и профессионализма, позволил сотрудникам повысить свои навыки и поверить в себя. Хочу пожелать Вам дальнейших успехов в карьере и воплощений самых смелых амбиций.
NikolaPoganini • сотрудник
15.04.2020 16:35
Администратор:
Мало фактов личного опыта работы, оценку принять не можем.
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв.

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Благодарность лучшему руководителю судебного взыскания положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
От всей души хочу поблагодарить самого лучшего руководителя судебного взыскания Банка “Русский Стандарт» Д-това А.И. за честность и добросовестность, за искренность, за характер и доброе сердце. Спасибо за мудрые советы и наставления, которыми Вы щедро делились с нами, когда возникала необходимость. Спасибо, что всегда верили в нас, когда мы немного не дотягивали до выполнения плана и с каждым днём мы достигали новых высот и в рейтинге занимали лидирующие позиции, благодаря Вашему профессиональному управлению. Вы сделали из нас первоклассных специалистов, некоторые поехали покорять другие регионы в должности руководителей, беря с вас пример.
Желаем Вам дальше профессионально развиваться и карьерно расти, сохраняя все свои лучшие качества человека и руководителя.
Rabota123 • сотрудник
15.04.2020 14:50
Администратор:
Приведите, пожалуйста, конкретные примеры, иллюстрирующие ваши впечатления. Также, просим рассказать о своем опыте работы.
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв.

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Казань ОТМ положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Хотел бы поделится своим впечатлением о работе в банке Русский Стандарт)
Сам лично проработал не так долго, полгода. Работал я в городе Казань на улице Чистопольской 33 Б, изначально мне понравилось само здание. Внутри всегда было все чисто и уютно.

Устраивался я скорее из-за того, что был комфортный график 2/2.

Также что хочу отметить, что платили зарплату всегда вовремя, без задержек. В плане зарплаты никогда не обманывали, стабильный оклад и премия. Сколько заработал премию. столько и получил, никогда не урезали премию.

Началась работа изначальна со стажировки. Первые несколько дней нас обучали теории, а потом уже практика. После того как обучили основе, я приступил к самостоятельной работе. Изначально у меня были некоторые сложности в работе, но всегда помогали коллеги и руководитель отдела. Также здесь были постоянные обучения, как индивидуально, так же и отдела. Стажерам здесь всегда помогают.

Сам коллектив здесь очень дружный. Проводились корпоративы, где всегда было очень весело. Что мне так же здесь нравилось, то что никогда не задерживали на работе, не было переработок. Руководство всегда помогало с теми или иными проблемами, всегда шло навстречу. Хочу отметить руководителя отдела Тимура К., а так же руководителей отделов и вообще в целом весь руководящий состав отдела ОТМ Казань.
Кто хочет устроится в этот отдел и набраться опыта продаж, не пожалеете. )
Tim Kaбывший сотрудник
14.04.2020 00:19
Администратор:
А почему уволились, если не секрет?
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам профессионального и карьерного развития!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Отзыв о работе в БРС плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Опишу свои впечатления о работе в Банке Русский Стандарт, как есть, все по факту.

Зарплата: маленький оклад, неограниченные премии. Тем, кто понаглее и умеет впаривать, не жалея клиента, будут платить хорошо.
Присутствует «дефолт» (кто работал в банках, знает о чем я), который вы оплачиваете из своего кармана, если клиент не вносит вовремя! А если ты откажешься платить, то тебя депремируют на премию.

В моём отделении начальство своим фаворитам подкидывали «лучшие» базы, кредитов они принимали больше, заранее знали когда, когда должен прийти клиент на оформление. остальные крутятся как хотят.
И да, звонить вы будете 60% времени, если не больше. Базы конечно все заюзанные, которые тёплые, либо холодные клиенты, которым ничего не нужно.
Постоянно ранние выходы «на обзвон», могут выдернуть в свой выходной, также «на обзвон». Каждый день летучки по полчаса, естественно, которые не оплачиваются.

Соцпакета нет. Вообще нет.

Руководство в каких то моментах тебе конечно помогает, за это плюс. А в целом оно думает только о своей премии, на твою ему наплевать, лишь бы был сделан общий план офиса.

Общий комфорт: в принципе для работы было все необходимое. Не было кулера, единственный жирный минус

Все, кто писал, что при увольнении банк кидает на премию - это правда. Не заплатили премию за последние ДВА месяца.
J.pinkmanбывший сотрудник
11.04.2020 16:25
Ответ банка:
Добрый день

Для анализа Вашего обращения и принятия мер, пожалуйста, вышлите Ваши данные (ФИО, дата рождения, мобильный телефон) и более подробную информацию с описанием конкретных ситуаций и дополнительными фактами на адрес ebartalevich@rsb.ru

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру