Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Данные в пфр отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прошу отправить данные о моем увольнении в ПФР! В конце концов уволилась я в ноябре, уже середина апреля!
Natalya91бывший сотрудник
15.04.2020 12:29
Администратор:
Какие у вас основания полагать, что данные не были переданы банком?
Ответ банка:
Добрый день, Наталья!

Банк отправляет информацию в ПФР каждый месяц, как установлено законодательством.
Если Вам требуется дополнительная информация по этому вопросу, пожалуйста, напишите по адресу customercare.request@crediteurope.ru указав в теме письма "Служебный рейтинг. ПФР".

С уважением,
HR команда
Кредит Европа Банк (Россия)
Нарушение тк рф по оплате труда не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день,
меня тоже волнует вопрос оплаты праздничных дней, раньше их оплачивали в двойном размере, и примерно второй год банк не оплачивает праздничные дни, как положено.
Мы (сотрудники отделений Москвы и Московской обл.) хотим понять, почему кассовый узел, it специалисты и другие отделы получают оплату в двойном размере, а мы нет.
Wwww2020 • сотрудник
16.01.2020 12:07
Оплата праздничных дней нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день,
хотел бы уточнить информацию об оплате работы праздничные дней.
Согласно ТК РФ, а так же Положению об оплате труда и системе премирования АО "Кредит Европа Банк", праздничные день оплачивается в повышенном размере, но для этой оплаты должен быть подписан приказ по банку, изданный на основании служебной записки руководителя подразделения, но в моем отделе руководитель не составил такую служебную записку (не знаю почему). Согласно производственному календарю на 2020 год с 1-6, 8 января - это новогодние каникулы, 7 января - Рождество Христово.

Хотелось бы уточнить, как оплатят праздничные дни сотрудникам отделений (управление сети отделений/дирекция каналов дистрибуции/Розничный бизнес). В двойном размере или эти смены оплатят, как обычно?

16.01.2020 13:51
Хотел бы обратить ваше внимание на то, что руководители сети московских отделений не составили и не направили служебные записки (говоря, что вам их оплатят, как обычно)
Так же были составлены расчётные листы, в которых расчёт смен ведётся как обычно.
Из этого следует, что сотрудники отделений (управление сети отделений/дирекция каналов дистрибуции/розничный бизнес), которые работали в праздничные дни получат за эти смену обычную оплату.

Прошу разобраться в этой ситуации и осуществить перерасчёт зарплаты, так как это противоречит ТК, а также «Процедура оформления сверхурочной работы и работы в выходные дни работников АО «Кредит Европа Банк»". А так же прошу донести эту информацию до выше стоящего руководства .

P.S. Не понятно, почему одним работникам начисляют согласно ТК и положению кредит Европа банк, а моему отделу - нет. Работаем в одном банке!
Warsaw123321 • сотрудник
10.01.2020 22:48
Ответ банка:
Добрый день, спасибо за ваш отзыв о работе Банка.

Отвечаем на ваш вопрос:
Привлечение к работе в праздничные дни происходит на основании внутреннего нормативного акта Банка «Процедура оформления сверхурочной работы и работы в выходные дни работников АО «Кредит Европа Банк»". В соответствии с данной процедурой Руководитель работника, привлеченного к работе в праздничный день готовит и направляет документы, подтверждающие выход на работу в праздничный день. Оплата труда за работу в праздничный день производится исходя из разъяснений, указанных в Трудовом Кодексе РФ.
При возникновении дополнительных вопросов, будем рады вам ответить лично .

С уважением,
HR команда
Кредит Европа Банк (Россия)
Работа в Кредит Европа Банке положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке около года, всё очень нравится. Изначально была принята по договору ГПХ, сейчас перевели в штат. У нас очень дружный коллектив, коллеги всегда рады помочь. Хорошие условия труда, достойная заработная плата. Здесь можно получить очень хороший опыт, а также поддержку руководителя, который даст совет в любой ситуации, для меня это очень много значит. Выражаю свою благодарность руководству банка, в частности своему непосредственному руководителю, за то, что я здесь и имею возможность профессионально развиваться, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Elina9069293 • сотрудник
25.09.2019 08:44
Администратор:
Спасибо за отзыв. Кем и в каком регионе трудитесь?
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!
Приятно, что Вы отметили позитивную атмосферу в коллективе, профессионализм руководителя и хорошие условия работы.
Желаем Вам карьерного роста в Кредит Европа Банке.

С уважением,
Дирекция по работе с персоналом
Врунишки или трусишки? плохо (−1)
Долгое время наблюдала на hh вакансию, которая была мне интересна и была рядом с домом. На тот момент не смущало, что очень уж часто выкладывается эта вакансия. Да и вообще текучка кредитных консультантов тут огромная. Думала, что справлюсь.

Живу не в Москве. Для собеседования было необходимо приехать в мск.
Встретила Наталья, приятный человек. Тупые вопросы типа «кем вы видите себя через 5 лет», «почему именно мы», «чем хорош наш банк». Показала себя просто идеально. Начали втирать мне работу в другом городе, в Metro, аргументируя тем, что на «мою» вакансию уже нашли человека (хотя потом на hh эта вакансия была около месяца или больше) Простите, что? Зачем тогда я тащилась в Москву? Зачем тратила деньги на проезд? Нормальные банки, зная, что человек из другого города, компенсирует проезд.

Ок, Metro так Metro. Согласилась. Рассказали о продукте. Не понятно совершенно кто этим будет пользоваться… Если бы вы пришли в Пятерочку, а у вас бы не хватило денег, скажите, вы бы взяли кредит? То же самое.

Оклад 27к + %.

Сказали, что надо будет ещё приехать, отсканить все документы. Жду. Ничего.

Сами не понимают кого ищут. Не уважают потенциальных сотрудников. А самое главное — врут. Текучка огромная, что говорит о том, что мало кого устраивает эта работа.
Marksist111 • несостоявшийся сотрудник
25.08.2019 02:40
Ответ банка:
Уважаемый кандидат!

Сожалеем о Вашем негативном опыте. Нам важно, чтобы он больше не повторился. Поэтому для детального разбора ситуации просим Вас направить сообщение любым удобным способом: через личное сообщение на портале banki.ru или по электронной почте Customer_care@crediteurope.ru При отправке сообщения по электронной почте напишите, пожалуйста, в теме письма «Banki.ru жалоба»

С уважением,
HR команда
Кредит Европа Банк (Россия)
Лишили бонуса не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день !
Я сотрудник управления мониторинга задолженности, хочу обратится к Руководству банка, в лице Угур Кузу и Копчук Д.О, мне не выплатили полный бонус, это уже не впервые. Я работаю в этой компании и держусь за эту работу, только из-за премии, так как оклад смешной, а на ГСМ вообще копейки выплачивают, даже не хватает, приходиться самому доплачивать. У меня кредитные обязательства, двое детей, супруга, мне не хватает денег рассчитаться по своим обязательствам! Почему меня лишили премии? Я выполняю все планы и поставленные задачи, я рассчитываю каждый месяц на бонус! Просьба помочь в выплате бонуса Президента Банка Айдыноглу Б.Х
OlegSmirnov777 • сотрудник
06.05.2019 08:35
Ответ банка:
Спасибо за ваше обращение! Ситуация будет рассмотрена в ближайшее время. Сотрудники подразделения получат ответ по этому вопросу.

С уважением,
Кредит Европа Банк
Урезание премии. Зарплата не индексируется не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хотелось бы обратить внимание на тот факт,что более 5 лет не проводится индексация заработной платы. Возможно, это касается только отдел мониторинга задолженности, а в целом по Банку заработная плата индексируется, но в таком случае, хотелось бы прояснения ситуации. Согласно ТК РФ: ст. 22, ст. 46, ст. 129, ст. 130, ст. 134 , КоАП РФ. ст. 5.27 - индексация заработной платы должна быть у всех сотрудников.
Ко всему этому хочу добавить, что за апрель месяц была урезана премия на 30%. Без объяснения причин. Попрошу руководство Банка разобраться и решить проблему.
karasik333 • сотрудник
03.05.2019 13:13
Нарушение условий оплаты труда не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, я сотрудник отдела мониторинга просроченной задолженности, за февраль месяц меня и моих коллег тоже лишили премии, это повторяется и повторяется, хотелось бы понять, это будет теперь на постоянной основе ?! За что руководство банка лишает сотрудников премии? Хотелось бы, чтобы Президент Банка посодействовал в решении данного вопроса!
С уважением отдел мониторинга просроченной задолженности.
Dmitry933 • сотрудник
02.05.2019 14:18
Ответ банка:
Спасибо за ваше обращение! Ситуация будет рассмотрена в ближайшее время. Сотрудники подразделения получат ответ по этому вопросу.

С уважением,
Кредит Европа Банк
Где мои деньги?! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Когда я устроился в АО Кредит Европа Банк в отдел взыскания, я понимал что это надёжная и стабильная компания, до рокового 30.04.2019...

Это был самый обычный день, я пришел на работу пораньше, хотелось быстрее начать свой рабочий день, близился новый месяц и стояли новый планы и достижения, но после того как пришла смс о зарплате (вот уж никогда бы не подумал, что смс о пополнение денег доставит не удовольствие, а разочарование...), я понял, что эта не та сумма, на которую рассчитывал я. С меня удержали 20% моих честно заработанных денег, без каких либо аргументов, предупреждений, я сначала подумал может у меня их украли воры! Или мошенники?! Но нет... Их просто не выдали, я был в недоумении и не понимал - за что? За что мне такое наказание, за что?

Я хочу, чтобы выше стоящие руководство приняло меры, и дало мне объяснение, я честно работаю, и требую это от вас! Мы живем в правовом государстве, все должны соблюдать закон и ТК РФ!
Nishebrod00 • сотрудник
02.05.2019 10:49
Ответ банка:
Спасибо за ваше обращение! Ситуация будет рассмотрена в ближайшее время. Сотрудники подразделения получат ответ по этому вопросу.

С уважением,
Кредит Европа Банк
Урезание премии! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Являюсь сотрудником АО Кредит Европа Банка, отдела взыскания. 30.04.2019г. Всем сотрудникам урезали премиальную часть на 20 процентов, без объяснения причин. Рассчитываешь на одно, планируешь бюджет, а в результате остаёшься не с чем. Для какой цели тогда подписываем положение для премирования, согласно которому вы обязаны выплатить определённые проценты? У многих ипотеки, кредиты, дети и НА ЧТО ЖИТЬ? Пытаются забрать честно заработанное.

Требуем выплатить удержанные 20 процентов, всем сотрудникам до 8 мая 2019г. В противном случае информация дойдёт до трудовой инспекции.
Inkognitokeb • сотрудник
02.05.2019 09:45
Ответ банка:
Спасибо за ваше обращение! Ситуация будет рассмотрена в ближайшее время. Сотрудники подразделения получат ответ по этому вопросу.

С уважением,
Кредит Европа Банк

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру