Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Моё неподписание трудового договора отрицательный отзыв проверяется
В совкомбанк пришла по приглашению на собеседование. Все было хорошо, мило пообщались, отправили документы в сб. Руководитель дала свою визитку(ни на одном собеседовании такого не было), сказала позвонить и узнать прошла ли сб.
После выходных звонила 3 раза, то скидывала, то не отвечала, потом вежливо ответила, мол приходите и будем документы подписывать.

Я приехала, все мои документы отсканировали, осталось только подписать трудовой договор, но меня отправили домой.
Назначили встречу на определённый день, чтобы завершить подписание договора. Приезжаю, а руководителя нет. Подумала, что всякое бывает, ладно, уехала. Начался режим самоизоляция. Сказали, что отдел кадров не работает, договорились, что она к определённому числу мне напишет. Это число наступило, тишина. Позже написала я сама, на что получила полный игнор.

После всей этой ситуации я так и не поняла поведение руководителя. Очень вежливо общение, приятная девушка, но зачем игнорировать будущего сотрудника? Зачем брать все документы у человека и в будущем не устраивать? Ситуация в целом сложилась очень не приятная, тк на день трудоустройства у меня было назначено собеседование, на которое я не пошла.
Из-за этой "истории" я потеряла много времени, тк ждала, когда же кончится этот карантин и меня возьмут на работу.
Nmor080196 • несостоявшийся сотрудник
01.06.2020 06:50
Ипотека положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Несмотря на ограничения в работе многих предприятий и организаций, Совкомбанк продолжает работать. Я работаю в отделе ипотечного кредитования в Москве, и для нас режим не изменился. Да, невероятно трудно, но Совкомбанк пытается облегчить нам жизнь всеми доступными способами.
Во-первых, сотрудников обеспечивают такси за счёт банка. Мне не нужно думать о том, каким образом добраться до офиса .
Во-вторых, на рабочем месте средства индивидуальной защиты, масок много, не нужно в одной сидеть весь день, спокойно меняю + перчатки, которые можно сменить тоже в любое время.
+ измеряем температуру, все интересуются самочувствием и предупреждают о том, что надо не геройствовать, а обращаться к врачу при малейших признаках недомогания. Мне кажется, что подобная забота о сотрудниках дорогого стоит. Ну и, конечно, вообще работа в такое время – это крайне важно. Руководство банка заботится о людях не на словах, а на деле. И это круто.
Petrg • сотрудник
31.05.2020 20:10
Совкомбанк спасибо за работу! положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
28.05.20 крайний рабочий день в банке. Хочу сказать спасибо, за все то что получила в банке, за то чему я научилась за 4 года работы, за радость общения и надежные перспективы,за бесценный опыт, спасибо коллегам за помощь и поддержку. ДВД крутая команда, успехов вам! Ухожу с самыми теплыми чувствами.
yurinaaaбывший сотрудник
27.05.2020 01:12
Ответ банка:
Добрый день, спасибо за отзыв!
Желаем вам успехов на новом месте работы.
Команда Совкомбанка.
несправедливость нейтральный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
За весь период своего трудового стажа в первый раз пишу отзыв о работодателе,думала ладно промолчу,но увидев информацию очень расстроилась и решила все таки оставить отзыв.Зашла на банки.ру прочитать отзыв про совкомбанк, да много хорошего пишут сотрудники о банке,да банк не оставил своих сотрудников в беде, но вот хочу рассказать свою ситуацию.Как начался этот карантин, ажиотаж весь этот . Многие офисы закрыли,многих сотрудников посадили дома премию платили все четко. Но тут мне звонить мой руководитель в период этого карантина и сообщает мол вот такая ситуация переводим тебя на должность МОК с твоим же статусом, а на тот момент я была на должности ведущий финансовый консультант,то есть моя должность была бы Ведущий МОК,руководитель сослался на то что вот мол я ходила на должность ахо и он с этого решил,что я уже устала работать с людьми и буду пока работать удаленно в случае если сотрудник понадобиться вызовут в офис,ну ладно я согласилась так как мне не хотелось препираться,что то выяснять. Через какое то время звонок от руководителя мол должность вкц или увольнение с 2-я окладами и это все в период карантина,СУПЕР. Ответила что дам ответ на следующий день,потом на портале увидела,что на днях будет прямой эфир с Сергеем Хотимским. И мне было интересно послушать,отписалась руководителю ,что дам ответ после эфира,на что мне поступил ответ РД или УТ(здесь точно не помню ут или рд писал) ждать не будет. Я попросила не давить на принятия решения,руководитель дал время. 29 апреля поступает звонок от руководителя увольнение отменяется якобы по сокращению , но при этом пиши заявление на повышение то есть на должность Главного МОК, класс я прошла номинацию СЕНТЯБРЬ-ФЕВРАЛЬ,хорошо все подписываю,но увы 22 мая вызов подписывай приказ на сокращение,ХОРОШО я соглашаюсь без вопросов так как не хотела портить себе характеристику,но было много вопросов. И сегодня узнаю такую информацию что данный руководитель забирает себе офисы и сотрудников которые работая с августа 2018 года находятся на должностях старший финансовый консультант и ведущий фин консультант ,а я ведь тоже работаю с августа 2018 года и прошла номинации до главного. Вывод какой? Значит показатели у тех по сравнению со мной были слабые. И не нужно смотреть пошел сотрудник на вакансию ахо или нет. Сколько было моментов что в офисах работали по одному без обеда, Вот так вот все ценится.Спасибо
maminapapina • сотрудник
26.05.2020 22:14
Ответ банка:
Добрый день, спасибо за отзыв!
Просим вас прислать ваше фио на почту hr@sovcombank.ru для более детального выяснения обстоятельств.
Спасибо!
Ваша команда Совкомбанка.
Павел положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не мастак я писать отзывы, но вдруг это поможет кому-то сделать выбор при поиске работы. Работаю в Совкомбанке уже 5 лет в отделе обслуживания клиентов. Работы много, клиентов много, документов итого больше. Иногда задерживаемся не потому что клиенты, а т. к надо все доки раскладывать и все сдавать в архив. Без этого никуда. Информации надо запоминать много, постоянно учить новые инструкции и положения, но в целом работа мне нравится. По з.п. в среднем по рынку выходит больше чем в других банках, плюс бывают премии. Коллектив в нашем управлении молодой, все активные и помогают друг другу. Часто встречаемся вне работы и сами организуем досуг, помимо корпоративов и мероприятий в Банке. Что меня удивило когда устроилась в Совкомбанк ,что здесь очень много соц. программ – и фитнес и английский и ипотека. С моим стажем банк оплачивает уже больше половины от стоимости абонемента в фитнес клуб. В общем – мне здесь нравится. Расту, деньги получаю, набираюсь опыта. Хочу работать дальше.
EvilSpirit • сотрудник
26.05.2020 00:53
Ответ банка:
Добрый день, спасибо за отзыв!
Успехов вам в карьере и хорошего настроения.
Ваша команда Совкомбанка.
Виртуальный колл центр вместо увольнения положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в колл центре Совкомбанка в офисе в Ростове, но, когда появились сведения о коронавирусе и людях, входящих в группу риска, принял решение уволиться. Дело в том, что я с детства болею сахарным диабетом и для меня возможное заражение очень опасно. В то время вопрос ещё не стоял так остро, тем не менее, я посчитал правильным уйти на самоизоляцию добровольно. Но мой непосредственный начальник предложил мне совсем другой выход. Меня перевели виртуальный колл центр, и я продолжил заниматься любимым делом уже из дома. А что ? я все знаю, учить меня не надо, то лишь самый минимум по новой должности. Общаться с клиентами умею. Теперь у меня нет необходимости выходить на улицу и рисковать здоровьем. Слышал, что сейчас еще кто-то переходит и рад за них. Остаться с компании, официально, стабильно – это хорошо. Особенно сейчас
Когда всё это закончится и главное - если не захочу работать дома и дальше, а вдруг втянусь ? )))) то точно либо вернусь к работе с клиентами либо в бэк офис на поддержку продаж. Руководитель сказал, что будет меня ждать. Это радует
vs1743vs • сотрудник
24.05.2020 23:21
Ответ банка:
Добрый день, спасибо за отзыв!
Берегите себя и удачи вам в работе.
Ваша команда Совкомбанка.
Не понимаю откуда берутся положительные отзывы. Это ужас, а не работа. отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начну с уровня зп и соц пакета. Соц пакет говорите smile:D. Никаких больничных... У ребёнка АНГИНА - 2 дня выходных, а дальше с бабушками, не согласна - уволена. Зп достойная, как пишут во всех объявлениях. ПФ, ваще смешно. Про график работы многие писали, мой был с 9.00 до 18.00, без перерывов и обеда. 9 часов вместо 8 необходимых по ТК РФ. А далее раньше 19.00 не уходишь из офиса. А после 19.00 разносить рекламу. Ну в 20.00 в лучшем случае дома. Если вы думаете это все, то вы ошиблись))). Начальство не считает сотрудников за людей даже, орут, переходят на оскорбления. Всё майские праздники мы тоже работали, кто не согласен - уволен. И да, я не жалуюсь, я предупреждаю других. Свое то решение я приняла, и счастлива. Кстати, уволиться мне нормально не удалось. На меня орали матом, пугали увольнением за невыполнение должностных обязанностей. Это было слушать смешно, ведь неделю назад мне говорили, что я ужасный работник. Так отпустите меня с миром, нет, надо нервы потрепать. В общем, ребят, не советую. Сейчас читала чей то коммент, там написано, что истории сотрудников походили на фильм ужасов, так вот, работа там и есть УЖАС.
Nirtakбывший сотрудник
23.05.2020 19:35
Ответ банка:
Добрый день, спасибо за отзыв!
У всех сотрудников Банка соблюдается режим работы согласно ТК РФ, есть перерывы на обед и отдых.Просим вас сообщить на почту hr@sovcombank.ru подробности вашего увольнения, мы обязательно во всем разберемся!
Команда Совкомбанка.
Пытаются уволить из Совкомбанка за ошибки положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Пытаются уволить из совкомбанка. Работаю 2,5 года ФКТС, за 2,5 года были ошибки. Кто не работает тот не совершает ошибок. Руководитель говорит что не может повлиять на руководство и что это решение вышестоящего руководства. Просьба помочь. Ошибки не такие серьёзные. Просьба представителей совкомбанка помочь
Кирилл Верхов • сотрудник
23.05.2020 12:13
Ответ банка:
Добрый день, спасибо за ваше обращение!
Мы уже получили от вас письмо на почту Hr@sovcombank.ru и разобрались в ситуации.
Вы продолжаете работать в Банке.
Удачи вам в работе и продвижения в карьере.
Ваша команда Совкомбанка.
спасибо за работу! положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В Совкомбанке работаю второй год ведущим финансовым консультантом в Москве и честно говоря была очень расстроена введением всех ограничений из-за пандемии. Даже закралась мысль о том, что сейчас всех отправят в бесплатные отпуска и мы останемся без средств к существованию. Но сейчас я получила реальное подтверждение того, что правильно выбрала работодателя.

Наше отделение ни на один день не прекращало работать, но больше всего меня лично поразила та забота, которую проявило руководство банка к своим рядовым сотрудникам. На работу и с работы нас возят на такси, зарплату и премию платят вовремя и самое главно в полном объёме. И на каждом рабочем месте в нашем отделении есть не только маски, перчатки, антисептики, но и витаминки! По-моему, далеко не все работодатели проявляют такую заботу о простых людях. Искренне и от всей души хочу сказать спасибо руководству Совкомбанка,а также моим коллегам и руководителю нашей БГ!
vasilisapm • сотрудник
22.05.2020 13:18
Ответ банка:
Добрый день, спасибо за теплые слова!
Желаем вам удачи в работе и всего самого хорошего.
Ваша команда Совкомбанка.
Работодатель, который позаботится хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем здравствуйте, решила написать отзыв и рассказать о том что остались ещё работодатели которые позаботятся о своих подчиненных!

Я работаю в Москве, на Миклухо-Маклая в должности ведущего финансового консультанта, вообще мне всегда нравилась моя работа, вполне реальные планы, конечно есть завышенные цели для лучших за доа плату, но для обычного сотрудника ничего не выполнимого, премии у нас без обнулятора, заработал 100 тыс значит их и получишь.

Но рассказать хочется о случае поддержки и понимания тяжелой ситуации в связи с короновирусной инфекцией. Большинство сотрудников включая меня были выведены на удаленку, мне, имея маленького ребёнка, было сложно работать из дома и мне предложили взять отпуск, но! Огромное но! Банк взял на себя все расходы и удвоил мой отпуск за свой счёт, получается, что весь этот месяц я не потеряла свой заработок и премию тоже! С 12 мая нас вывели на работу в офис в режиме повышенной защиты, выдали нам маски, перчатки и антисептики, ни чего за свой счёт я не покупала, мне оплачивают такси от работы до дома чтоб я не ездила в общественном транспорте и поверьте я ни где такого не встречала, у нас в Москве очень много сотрудников и офисов и поверьте, все ездят на такси от банка!

Работодатель познаётся в беде, многих моих знакомых сократили, но это не про нас, по этому я уверена, что банк у нас замечательный. Везде есть минусы, но мои тебя слышат и решают твои проблемы плюсом заботясь о тебе то впечатление кроме хороших нет)
Derevyankoma • сотрудник
19.05.2020 10:19
Ответ банка:
Добрый день, спасибо за отзыв!
Забота о сотрудниках это действительно очень важно. Совкомбанк - заботливый работодатель.
Желаем вам успехов в работе и спасибо за теплые слова.
Ваша команда Совкомбанка.

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру