Здравствуйте! Меня зовут Н. Расскажу как я пыталась устроиться в Почта Банк г. Томска.

Узнала о вакансии Директор КЦ ( открыто было 3-4 подобные вакансии). Отправилась я на собеседование к руководителю розничного блока ЕС. Мы поговорили, затем мне скинули на почтовый ящик анкету, заполнила , отправила. ЕС сказала, все ждем ответ службы безопасности. Ответ пришел, ЕС позвонила сообщила, что на 06.09.2018 назначен АССЕСМЕНТ, приготовить презентацию.

Настало 06.09. все прошло более менее ( банковский опыт у меня есть, но в должности руководителя еще не работала), требования высокие, все серьезные. Я уточнила у руководителя когда ждать обратную связь, сказала на след.неделю в пятницу, т.к. должен быть еще один ассесмент. Итог : в пятницу мне не позвонили, я позвонила ЕС сама, сказала в понедельник, вторник точно... На этом все закончилось. Обратную связь мне не дали вообще ( обычно даже если не звонят, на электронную почту приходит письмо, с каким-то результатом), звонила сама- ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ ( А ЭТО РУКОВОДИТЕЛЬ РОЗНИЧНОГО БЛОКА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ).

Пошел второй месяц - БЕЗ ОТВЕТА, зачем нужно было тратить наше время, если набрали своих друзей , да подруг. Могу добавить: Всё что делается, то к лучшему! Я бы не хотела работать под руководством такого человека. И понимаю теперь почему в этом банке все есть вакансии.