В Банк я пришла в 2016 году на позицию менеджера по привлечению клиентов в торговых организациях в городе Казань smile:) smile:) smile:) . По результатам работы в августе 2017 года получила возможность перевестись в Отделение Банка на должность менеджера –консультанта. Предложение восприняла с большим энтузиазмом, так как работа в БРС мне нравилась и было большое стремление совершенствоваться в банковской сфере.

Работа в Отделении Банка крайне отличалась от работы в POS- канале : здесь необходимо работать в условиях многозадачности . Трудности меня никогда не пугали и я отлично справлялась с ними. Благодаря коллегам , их поддержке , обучению я быстро вошла в коллею и чувствовала себя как «рыба в воде» . Я старалась всегда добиваться поставленных передо мной целей на 100% и быть в лидерах. Это не осталось не замеченным со стороны руководства и уже в середине года меня назначили на должность Кредитного менеджера. Данное предложение совпало с моим желанием более точечно развиваться в направлении Кредитования наличными. Я очень ценю эту должность , так как она дает возможность действительно помогать клиентам осуществлять их мечту и сформировать позитивное мнение о банке. Я по жизни всегда верила , что если тебе поручают ответственную работу , то и за такую работу должны и платить хорошо. Я не ошиблась . Система мотивации в Банке справедлива , а размер доходов достойный. Мой бонус зависит только от эффективности моей работы.

Эта организация дала мне возможность понять , что я хочу на самом деле от этой жизни и правильно расставить приоритеты . Я не поставила все 5 , т.к. минусы конечно есть . Т.к. я являюсь еще студенткой , мне немного сложно учиться с такими темпами работы , а брать учебные отпуска не принято . Но ничего страшного , я и с этим справляюсь. Остался последний год )))