Добрый день! Мой отзыв о работе в Тинькофф Сервисе будет со слов благодарности руководителям данного гениального сервиса.

Просто супер!! есть чудная возможность быть звеном этой - мощной команды! Самый лучший в мире удаленный сервис. Который не имеет аналогов. Удаленная работа - просто кладезь в наше кризисное время. К сожалению закрывается направление ипотечного сервиса.

Очень благодарна за совместное сотрудничество руководителю направления Яне Б. Гениальный руководитель. Да, порой строга, но мы всегда можем обратиться к ней за помощью, и не было такого, что были не услышаны. Так же ей присущ фактор вменять в улучшение и развития сервиса советы операторов. Поскольку это менеджера которые общаются с потребителем, а мнение клиента всегда ценится и крайне важно в развитии и улучшении сервиса в целом. Во многом наши совместные достижения были благодаря обоюдной работе, начиная от руководителя направления, РГ групп - и нас обычных операторов.

У нас суперская и единая команда! Сервис постоянно совершенствуется в ногу со временем. Если у кого есть желание постоянно развиваться, то самое время присоединиться к нам!