Приветствую. Новосибирск, Достоевского 2 на взыскании работал.

Сразу хочу поблагодарить руководителя смены - М-ва Диана Э. Она увидев мое желание заработать - сразу очень сильно помогла.. Научила абсолютно всему очень быстро, что необходимо для моей работы, несмотря на то, что под ней есть ещё руководители групп.
И поддерживала в эмоциональном плане, что не мало важно в начале работы. Да и всегда на высшем уровне всё было от неё зависящее по отношению к сотрудникам. Тут можно многое о ней написать, очень благодарен ей за тот опыт который она передала мне, за то что научила высокому уровню взыскания, за всегда человеческое отношение и чуткости даже в мелочах как к старательному сотруднику, благодаря этому заработок радовал 90-150 т.р.

Не понравилось только одно в Р.С.Б., требование высокой интенсивности в работе ко всем сотрудникам и требовательность в соблюдении строгих правил по временным рамкам рабочего времени/отдыха.

Директор - А-ев Ринат А., отдельная благодарность тоже, всегда открыт для помощи в вопросах которые зависят от него, человеческое отношение от руководства для меня не мало важно и тут оно на высоте. Не много взаимодействовали, но даже то что он лично садился с нами и своим примером показывал грамотную работу с клиентами передавая опыт заслуживает благодарности и уважения.

Среди сотрудников организована тёплая атмосфера, работа в команде и т.п., несмотря на напряженную работу это сохранялось и помогало.

Рекомендую ! Несмотря на небольшие недостатки по моему мнению - зп не сложно делать по 100 тысяч. Всему научат, поддержат, главное ваше желание зарабатывать.