Добрый день!

Я являюсь бывшим сотрудником банка Русский Стандарт, работала в г. Волгоград.
К сожалению, мне пришлось покинуть Ваш банк из за абсолютно некомпетентного Руководителя Региона - Д-вой А. В. и Начальника управления С-вой О. В.

Отношение данного руководства к сотрудникам отделений, просто ужасное - постоянные крики, оскорбления, унижения! Сотрудников заставляют выходить на работу в выходные дни, угрожая депримированием, при этом, сотрудников не отпускают в отпуска, а если ты все же выпросил его, то обязан выходить на прозвоны.
Работать нужно 24/7

Со стороны работы Д-вой А. В., конструктивного диалога и помощи сотрудникам нет! Вместо помощи - упреки и гнобление сотрудников, одним словом, если ты не понравился этому человеку, она сделает всё чтобы ты ушёл с банка. С приходом нового руководителя региона, большое количество сотрудников уволилось, а многие находятся на грани увольнения. Сотрудники не выдерживают такого прессинга..... С приходом именно этого человека, в качестве руководителя региона - полностью развалилось одно из отделений Волгограда!

Также прошу вышестоящее руководство банка, обратить внимание на покрывательство, Д-вой А. В. и С-вой О. В., заместителя руководителя г. Волжского (который находится в кадровом резерве банка). Данным сотрудником систематически заводятся заявки клиентам на кредитные продукты, без ведома самих клиентов, а также осуществляется ряд других действий, при огласке которых, может пострадать репутация банка.

О данном факте начальник управления и руководитель региона знают, но по какой то причине сотрудник остаётся безнаказанным и до сих пор осуществляет трудовую деятельность в банке Русский Стандарт.

Помимо этого, нынешнее руководство ККО Волгоград Пионерская совершенно не было обеспокоено тем что ключи от её отделения банка, в течении 1,5 месяцев находились в другом городе, у бывшего сотрудника...
Вот такая безопасность в банке Русский Стандарт!

Руководитель региона - Д-ва А. В., из за которой уволилось множество сотрудников, позволяет себе пускать сплетни о том, что это она убрала этих людей и якобы они просятся обратно🤦‍♀️🤦‍♀️со стороны взрослого человека, занимающего такую должность - это очень низко....

Моё мнение, что данные люди не соответствуют занимаемой должности. Если руководство позволяет так себя вести, то не удивляйтесь постоянной текучки, люди просто не выдерживают такого отношения....
Очень нравилась работа в банке, но к сожалению, новое руководство сделало её невыносимой....

Надеюсь, вышестоящим руководством будут приняты меры!!!