Работа в кредитном анализе это просто кошмар. Минимум уважения, максимум ненависти - сам принцип работы там заключается в слогане начальника управления "вас тут никто не держит, вы тут никто, выход слева". Эта ситуация уже продолжается как год с момента выхода из декрета подружки начальницы управления О.М.. Выйдя из декрета, не зная ни одного процесса - она вдруг стала начальницей отдела. О, как! Явно же что по блату. Ее обязанности заключались только в просмотре инстаграмм страниц и освещения этих супер новостей начальнице управления. Орали на всех и всегда - только не на "фаворита" - она была и есть неприкосновенной - сидела приткнувшись в свой айфон, судорожно листая страницы инстаграмма.

Юникредит позиционирует себя как банк возможностей, все для сотрудников, но в этом управлении было все совсем не так - отпуска делились четко с разрешения начальника управления, шаг влево шаг вправо - расстрел - не осталось дней свободных летом?! - гуляй в январе. Собственное мнение не учитывается, режим работы как в концлагере - сиди работай, не поднимая головы. Есть и любимцы управления - сотрудник который с периодичностью раз в месяц уходит в запой. Да-да - приходит на работу "под мухой" спит на столе, а потом внезапно уходит то в отпуск, то на больничный - и все это покрывается вышеуказанным начальством. Есть те кто приходят и уходят по собственному усмотрению - как пришел так и ушел - это тоже еще одна "каста" избранных.

Еще отдельная тема ненормированный рабочий день - да он есть и это прописано в договоре, за это дают 6 дней к отпуску - но!!!! не тогда когда ты работаешь с 9-00 до 21-00 целую неделю - есть нормативы по ТК РФ когда и сколько можно задерживать персонал - но в этом отделе это не соблюдается, если ты решил уйти, на тебя наорут в след, что понизят тебя до специалиста и вообще пиши заявление по собственному. Все тут это в порядке вещей. А стоит сказать про какие-то нормативы по трудовому кодексу, так тебя грозятся уволить по статье.

Может в целом в Юнике работать и хорошо, только не в кредитном анализе.